许光汉动人声线「惹哭许太太」 晒甜蜜贴脸照喊:我给妳

许光汉动人声线「惹哭许太太」 晒甜蜜贴脸照喊:我给妳-世界最贵的车
编辑:库鲁伯亚拉洞穴                  2020年02月25日 15:45:44

许光汉动人声线「惹哭许太太」 晒甜蜜贴脸照喊:我给妳

▲许光汉和章若楠晒出贴脸照预告新作品。(图/翻摄许光汉、章若楠微博)

▲许光汉(左)同框大陆女演员(右),右图为许光汉。(图/翻摄许光汉微博)▲许光汉(左)同框大陆女演员(右),右图为许光汉。(图/翻摄许光汉微博)

▲许光汉(左)同框章若楠(右)。(图/翻摄许光汉微博)

许光汉因《想见你》的阳光青涩模样人气暴涨,第一部在大陆主演的电影《你的婚礼》今日官宣,许光汉晒出他和女主角章若楠的「贴脸照」预告新作品,同时写下:「这个婚礼说好了,我给妳。」章若楠也在个人微博上隔空甜喊:「说好了,2020。」2人甜蜜的示爱除了闪瞎许多粉丝外,也让众多「许太太」心碎一地。

由柯佳嬿、许光汉、施柏宇主演的《想见你》掀起台剧热潮,火红程度延烧到大陆,即使该剧已播毕仍话题不断。男主角许光汉帅气外型掳获不少粉丝,今(25)日他在微博上晒出与大陆女星章若楠「亲密互动」甜照,令「许太太」们疯狂吃醋,不过每当许光汉在萤光幕前「献声」时,又能让他们的心小鹿乱撞。

许光汉动人声线「惹哭许太太」 晒甜蜜贴脸照喊:我给妳

事实上,不只演技受肯定,许光汉的歌声大获好评,他先前在《想见你》的记者会上诠释该剧片尾曲,温柔美嗓让现场来宾听得如癡如醉,此外,演唱《想见你》片头曲的歌手孙盛希,也曾在IG上PO出「想见你摇滚区」贴文,曝光许光汉的歌声,短短几秒钟的片段马上吸引大批死忠粉丝前来抢讚。(编辑:侯家瑜)

▲许光汉因为《想见你》人气攀升。(图/欧锑锑娱乐提供)

阴兵过路|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子