Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

自行车三雄巨大、美利达、桂盟:大陆厂区全数获准复工-世界最好的跑车

自行车三雄巨大、美利达、桂盟:大陆厂区全数获准复工

在中国大陆深圳、南通及山东设厂的美利达则表示,深圳厂区自本月13日复工,山东则在19日复工,返工率视职工为当地人的比率而有不同,强调在优先确保员工健康下,将持续提高返工率,产线也将随着供料进度,可望逐步恢复正常生产。

记者林淑慧/台北报导自行车三雄大陆厂区全数复工!继巨大、美利达之后,全球最大链条供应商桂盟,今(24)日也宣布,大陆天津厂区加入复工行列;不过,受到新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧影响,三雄力拚提升大陆厂区的平均返工率,希望三月生产线能恢复正常。

桂盟今天发布重讯公告,集团所属中国大陆天津厂区,已取得当地政府同意复工申请,自2月24日起复工;旗下所属中国大陆各厂区已全数获准复工,将尽快恢复有序产销。

▲新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,自行车组装大厂巨大集团大陆厂区已全数复工。(图/记者林敬旻摄)

请继续往下阅读... 针对大陆厂区复工情况,巨大集团表示,继捷安特天津厂区于上周四(20日)复工后,职工陆续于外地返回工作岗位,平均返工率逐步提升中,在这波疫情的影响下,集团将力拚三月上旬恢复正常生产。

▲新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,自行车组装大厂巨大集团大陆厂区已全数复工。(图/记者林敬旻摄)

自行车三雄巨大、美利达、桂盟:大陆厂区全数获准复工

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社台北24日电)以鹰派发言着称的中国外交部新闻司副司长赵立坚今天以发言人身分亮相自行车三雄巨大、美利达、桂盟:大陆厂区全数获准复工,继续批评华尔街日报「东亚病夫」评论文章。他去年7月也曾发言讥讽美国种族问题,被美方批评为「种族主义者」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲红色塑胶碗融掉了。自行车三雄巨大、美利达、桂盟:大陆厂区全数获准复工(图/翻摄自PTT)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

葡萄牙灵异事件|拉脱维亚男女比例|科学探秘|拉脱维亚男女比例|恐怖的洋娃娃|玄武门之变的真实历史|清朝四大冤案|云南猪人|万里长城的故事|十大禁书|巨大睾丸